您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

市发改委与市中级人民法院召开社会信用体系建设工作座谈会

发布时间:2020-05-15 | 来源:市信用办 | 专栏:工作动态
分享到:

      为深入推进我市社会信用体系建设、助推解决法院执行难工作,5月13日上午,市发改委与市中级人民法院召开社会信用体系建设工作座谈会,市发改委分管领导刘笑,市中级人民法院执行局副局长黄宁、易磊等,市发改委(市信用办)业务科室参加座谈。

      会上,市中级人民法院对失信被执行人开展联合惩戒实施情况进行了介绍;双方就信用承诺、信用修复、联合奖惩等工作交换了意见,并对信用修复数据对接、将法院限制高消费数据推送至各部门作为工作的参考依据、共同推进各政务服务部门使用“联合奖惩”小插件查询信息等达成共识。

      下一步,双方将进一步加强沟通与合作,努力构建“一处失信、处处受限”的信用建设大格局,共同推进社会信用体系建设工作。

市信用办 | 2020-05-15

请进行滑动验证

x