您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡市“知识产权服务万里行”开启安源行活动

发布时间:2020-06-30 | 来源:萍乡市市场监督管理局 | 专栏:工作动态
分享到:

      2020年6月18日,萍乡市市场监督管理局在安源工业园区组织开展“知识产权万里行”系列活动暨安源区知识产权助企创新创高知识产权专题培训,开启了萍乡市“知识产权服务万里行”安源行活动。

      此次专题培训以“助力企业抗击疫情和复工复产”为主题,围绕企业知识产权保护和运用、专利核心技术的挖掘,如何转化生产力产生效益,以及金融机构如何利用知识产权进行质押融资,多渠道解决企业资金困难等方面进行授课。
开展“知识产权服务万里行”活动。既是创新知识产权服务的举措,也是我市“知识产权服务万里行”系列活动之一,旨在为企业和个人在专利申请、商标申报、知识产权质押融资等方面答疑解惑,以知识产权助力企业发展,激发企业创新创业活力,为当地经济高质量发展提供有力支撑。

      据了解,安源行首次培训活动由安源区市监局主办、安源工业园协办。安源工业园区30余家企业,辖区内发明自然人10余人以及市、区负责知识产权工作人员共计50余人参加了此次培训会。

萍乡市市场监督管理局 | 2020-06-30

请进行滑动验证

x