您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

我市召开2020年发改系统社会信用体系建设半年工作总结会

发布时间:2020-07-20 | 来源:市信用办 | 专栏:工作动态
分享到:

       为做好我市社会信用体系建设工作,确保我市信用监测排名保持全省前列,助力我市创建全国文明城市工作、“廉洁萍乡”建设工作,我市于7月3日在芦溪县召开2020年全市发改系统社会信用体系建设半年工作总结会,市发改委(信用办)、各县区发改委信用体系分管领导及业务人员参加。

       会上,芦溪县发改委就社会信用体系建设各项工作情况作经验介绍发言,各县区发改委就社会信用体系建设半年度工作情况作汇报,并进行业务交流探讨。随后市信用办对县区信用体系建设工作考核指标进行了具体讲解。
       最后,市发改委分管领导刘笑对此次会议进行了总结发言,刘笑强调各县区要紧扣目标导向,狠抓工作落实,扎实做好社会信用体系建设工作,确保我市信用体系监测排名保持全省前列。