您所在位置: 信用建设 >> 市级信用建设 >> 新闻详情

【2020年萍乡市诚信宣传系列活动】湘东区发改委开展诚信示范街区宣传(6)

发布时间:2020-07-21 | 来源:湘东区发改委 | 专栏:信用建设
分享到:

       为认真落实市、区2020年诚信主题实践活动工作湘东区发改委组织全体机关干部在2020年6月29日,到湘东区龙舟公园开展诚信宣传活动。

       活动通过悬挂宣传标语、发放宣传环保袋、宣传单、现场讲解答疑、进户宣讲等方式,开展形式多样的宣传。共发放宣传单100多份,诚信宣传袋200余个进行政策宣讲解读。
       广大市民都纷纷表示,这次宣传活动是一场“及时雨”,使他们更清晰地理解了诚信涵义和本质要求,对全区的诚信工作有了更明确的认知。他们认为,做一个有道德、讲文明、守诚信的良好公民是每一个人的内在要求,并呼吁,要让不诚信的人成为过街老鼠,无容身之处。

湘东区发改委 | 2020-07-21

请进行滑动验证

x