您所在位置: 信用建设 >> 市级信用建设 >> 新闻详情

【2020年萍乡市诚信宣传系列活动】莲花县开展进商家诚信宣传活动(7)

发布时间:2020-07-21 | 来源:莲花县信用办 | 专栏:信用建设
分享到:

       为积极倡导诚信经营的经营理念,不断提高商户文明程度和销售素养,给市民创造一个诚信和谐、安全放心的消费环境,2020年6月9日上午,县信用办工作人员在康达西路、文峰路等地组织开展了“诚信万里行”宣传活动。


       活动中,信用办工作人员通过实地走访、发放宣传单等形式,深入店铺开展诚信经营宣传活动,向经营户讲解了诚信守法相关法律法规知识,并就如何做一名守信守法的经营户进行了深入交流,要求各商户对“诚信”做出庄重承诺,不售卖以假乱真、以次充好、货不对板的商品,引导经营者规范自己的行为。不少商家纷纷表示:“坚决不向顾客售卖假冒伪劣、过期变质的产品,努力做一名诚实守信的经营户。”同时,工作人员还向前来买东西的消费者普及消费维权知识,呼吁消费者购买时擦亮眼睛,避免受骗。