您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡上埠镇纪委助力贫困人员就业

发布时间:2020-08-05 | 来源:萍乡日报 | 专栏:工作动态
分享到:

  芦溪讯(林韬)“谢谢你们,让我找到一份这么好的工作,不仅可以在家门口挣到钱,还可以照顾家里。”正在百美玩具扶贫车间工作的上埠镇许坊村贫困户杨文满脸笑意。
  为确保疫情期间贫困户稳就业、稳增收,扶贫政策精准落地,上埠镇纪委主动靠前、深入一线,多举措促贫困劳动力实现家门口就业。为了让招聘信息人人知晓,该镇纪委督促镇劳保所对15个村(社区)的农村劳动力进行调查摸底,通过微信群、入户宣传、电子显示屏等,向广大村民宣传招聘活动信息,尤其是针对建档立卡贫困户,组织村纪检员、廉洁宣讲员和村干部进行逐户走访宣传。今年以来,该镇开发保洁员、公墓管理员等扶贫岗位,帮助110名建档立卡贫困人员实现就业。

 

萍乡日报 | 2020-08-05

请进行滑动验证

x