您所在位置: 信用建设 >> 市级信用建设 >> 新闻详情

【2020年萍乡市诚信宣传系列活动】湘东区开展诚信进企业活动(8)

发布时间:2020-08-14 | 来源:市信用办 | 专栏:信用建设
分享到:

       为积极倡导诚信经营的理念,不断提高企业文化,给市民创造一个诚信和谐、安全放心的消费环境,2020年8月11日上午,湘东区信用办和区市场监督管理局组织了诚信教育进 企业活动,开展诚信经营宣传活动,向企业讲解了诚信守法相关法律法规知识,并就如何做一名守信守法的经营者进行了深入交流。活动要求各企业对“诚信”做出庄重承诺,不生产售卖以假乱真、以次充好、货不对板的商品,规范自己的行为。
       此次活动在萍乡市时代包装有限公司提供的会议室进行,10多家企业现场就签订了诚信经营承诺书,共发放宣传资料50余份。

市信用办 | 2020-08-14

请进行滑动验证

x