您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

市发改委组织召开“信易贷”工作推进会

发布时间:2020-08-27 | 来源:市信用办 | 专栏:工作动态
分享到:

       8月26日,市发改委组织召开“信易贷”工作推进会。市发改委分管负责人刘笑同志主持会议,市金融办党组成员、副主任余萍江,萍乡银保监分局副局长彭建湘,人行萍乡市中心支行党委委员、副行长李寿明出席会议,市发改委、萍乡银保监分局、人行萍乡市中心支行业务科室负责人参会。

       会上市发改委业务科室负责人介绍了目前“信易贷”工作的具体情况,以及2020版全国城市信用监测排名预警指标对“信易贷”工作的考核要求。各参会单位就下一步推进“信易贷”工作进行了交流和探讨。
       各参会单位一致表示要加强部门联动,推进平台互通共享,共同协调解决工作中的重点难点问题,确保“信易贷”工作切实落地。

市信用办 | 2020-08-27

请进行滑动验证

x