您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡市八一街人大工委组织市、区两级人大代表开展助推文明城市创建专项督导活动

发布时间:2019-12-02 | 来源:萍乡日报 | 专栏:工作动态
分享到:

  安源讯(卢海洪 贾鹏)创建全国文明城市工作已进入冲刺阶段。日前,八一街人大工委组织市、区两级人大代表开展助推文明城市创建专项督导活动,促进高标准、高质量完成创建任务。

  在督导过程中,代表们对照文明指数测评体系要求,分别对该街6个社区和重点区域的文化站、环境卫生、氛围营造、“牛皮癣”清理、公共基础设施建设等情况进行了细致的对标检查,针对发现的问题,代表们及时反馈给各社区,并要求各社区对照标准马上整改。

  今年以来,八一街人大工委引导人大代表投身文明城市创建工作,切实当好创建“宣传员”,利用人大代表联络站、微信等平台向群众宣传创建工作;当好创建“监督员”,在日常走访中,关注重点路段、重点区域的市容市貌;当好创建“联络员”,将创建过程中群众普遍关心的问题及时向街道反馈,真正用代表的实际行动助推深化全国文明城市创建工作。

萍乡日报 | 2019-12-02
信用江西宣传周

请进行滑动验证

x