您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市莲花县升坊镇纪委加大重点领域执纪监督力度

发布时间:2019-12-05 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

  莲花讯(朱亚民)升坊镇是莲花县工业园所在地,今年以来辖区工业园扩区、萍莲高速、标准化厂房以及一江两岸三期等重点项目征地拆迁任务繁重。升坊镇纪委积极加大项目建设征地拆迁等重点领域执纪监督力度,把好事前、事中、事后三关,全力确保征地拆迁工作依法、透明、廉洁推进。

  把好事前教育关,该镇纪委对涉及征地拆迁的工作人员和村干部开展集体廉政谈话,明确村、镇征地工作组切实担负起主体责任。把好事中监管关,对征地拆迁中的实物丈量、评估、核算、补偿款发放、方案执行等重要环节实行全程监管,防止优亲厚友、徇私舞弊等违纪违法行为的发生。把好事后问责关,对拆迁工作中执法不严、办事不公、以权谋私以及其他侵犯群众合法权益的行为,严格按照“四种形态”要求和干部管理权限进行分类处置并严肃问责。

萍乡日报 | 2019-12-05

请进行滑动验证

x