您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市安源区青山镇大力推进廉洁村居建设

发布时间:2019-12-05 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

  安源讯(王春燕)“爱民出清廉,廉者得人心”“家和万事兴,家廉万人敬”……走进青山镇各村,一股浓郁清新的廉洁之风扑面而来,廉政警句、村规民约、家风家训随处可见,不时引得村民驻足围观。

  今年以来,该镇以廉洁村居建设为抓手,通过对全镇9个村进行全面排查摸底,深入挖掘历史文化、名人乡贤、村情村史中有关清廉文化的资源,打造特色廉洁文化品牌;通过成立村务监督员,充分释放群众监督的活力,及时整治“微腐败”;推行村级财务“微公开”,以严格村干部廉洁行为规范为重点,全面推进农村信息公开,不断提高农村基层党风廉政建设科学化、规范化,促进基层干部廉洁勤政的浓厚氛围。

萍乡日报 | 2019-12-05

请进行滑动验证

x