您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市莲花县坊楼镇大力推进廉洁宣传教育

发布时间:2019-12-05 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

  莲花讯(颜国昆)近年来,坊楼镇大力推进廉洁宣传教育,并注重向农村党员、群众进行涵盖,开展全方位的基层廉洁建设,让廉洁宣传教育走进千家万户,使广大群众在潜移默化中接受教育,得到熏陶。

  该镇在政府机关设立“周五讲堂”,每周五组织全镇机关党员干部和村支“两委”成员进行集中学习,重点学习党纪党规,并经常组织党员干部观看反腐警示教育片。加强农村廉洁文化建设,在各村新农村建设过程中,注重融入廉洁元素,打造富树、田垅、东边等廉洁文化建设点。在沿背村加强廉洁文化建设过程中,注重深入挖掘甘祖昌龚全珍精神中的廉洁内涵,在甘祖昌干部学院教材中融入廉洁元素,打造“廉戏”“廉课”等。

萍乡日报 | 2019-12-05

请进行滑动验证

x