您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡市烟草专卖局助力“烟头不落地、萍乡更美丽”活动

发布时间:2019-12-06 | 来源:萍乡日报 | 专栏:工作动态
分享到:

  本报讯(刘华)今年以来,市烟草专卖局积极参与“烟头不落地、萍乡更美丽”活动。

  该局配合城管部门在各县区、武功山管委会安装灭烟柱700余个,重点安装在城市主次干道、车站广场、超市出入口等场所,配以红色的醒目标识和“烟头不落地、萍乡更美丽”的宣传标语,引导市民文明吸烟、定点灭烟。目前,灭烟柱使用效果良好,市民文明吸烟、“烟头不落地”的意识逐渐形成。与此同时,积极发动该单位志愿者到湘东区滨河社区、日星社区以及城市街道、车站、广场、公园等地,劝导吸烟群众文明吸烟,开展捡烟头和清理白色垃圾活动。今年以来,共动员志愿者320余人次,为我市创建全国文明城市贡献力量。

萍乡日报 | 2019-12-06

请进行滑动验证

x