您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡市玉湖新能源投资有限公司确保供热设备运行正常

发布时间:2019-12-06 | 来源:萍乡日报 | 专栏:工作动态
分享到:

  本报讯(林娜)为切实做好冬季供暖工作、确保设备安全稳定运行、全面构建生产安全大体系,日前,萍乡市玉湖新能源投资有限公司对市人民医院和能源中心供能设备进行全面的设备检修和维护保养工作,确保供能设备在迎峰度冬期间安全可靠运行。

  为确保此次检修工作安全、高效进行,该公司召开检修专项会议,确定具体检修项目、细化项目检修进度安排,并重点强调了安全责任。在检修工作中,公司对供热管网、换热站和采暖设备等进行地毯式检修维护,不放过任何隐患,做到完成一项、合格一项,并针对上个供能季运行过程中发现的漏洞,结合用户反映的热点、难点问题,仔细甄别分类后重点处理,确保问题得到彻底解决。下一步,公司将全力以赴做好检修工作,扎实落实迎峰度冬的各项措施,确保做到“不放过一个隐患,不漏检一台设备”,为用能单位冬季采暖保驾护航。

萍乡日报 | 2019-12-06

请进行滑动验证

x