您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡市湘东供电彰显国企担当助力文明创建

发布时间:2019-12-06 | 来源:萍乡日报 | 专栏:工作动态
分享到:

  湘东讯(王茂基)为助力创建全国文明城市,11月20日,国网萍乡市湘东区供电公司以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,主动对接腊市镇政府农贸市场建设项目,切实为群众办实事、为政府解难题。

  据悉,该建设项目原计划架设架空线路从农贸市场上空穿过,接入10千伏腊机线,为了美化城市天空,为群众筑建美丽城市,该公司决定变更设计,将架空线路改为地下电缆,全长245米,增加工程预算资金约20万元,及时为腊市镇政府解决了问题。该公司项目负责人表示:用地下电缆替代架空线路应用于城市配电网中,虽然建设投入费用较高,但不占地面、空间,且有利于市容美观,切实提高了群众的生活质量。公司将严格按照安全和质量“两手抓”的方针制定计划,管控施工过程,争取今年完成该建设项目。

萍乡日报 | 2019-12-06

请进行滑动验证

x