您所在位置: 失信专项治理 >> 新闻详情

萍乡市文广新旅系统领域失信行为专项治理年报

发布时间:2019-12-06 | 来源:萍乡市文广新旅局 | 专栏:
分享到:

为进一步提升全市文广新旅系统诚信水平,助力全国文明城市创建,针对文广新旅系统领域出现的失信突出问题,我局高度重视,认真部署,积极开展专项行动,总结如下:

1.领导高度重视,成立了以单位主要负责人为组长的专项治理工作小组,出台了专项治理工作方案,并根据行业特点,专门制定了针对“低价游市场”整治的《关于印发萍乡市“风暴”执法专项整治行动方案的通知》,和针对“营业性演出市场虚假宣传及炒票问题”整治的《萍乡市营业性演出市场虚假宣传及炒票问题专项治理行动方案》。

2.召开专题工作部署会,单位主要负责人分别于月初和月底召开了集中治理诚信突出问题工作部署会,局党委委员、副局长梁强,市文化市场综合执法支队负责人及局相关业务科室负责人、各县区分管同志参加了会议,会上对上一阶段工作进行总结,对下一阶段工作进行了部署。

3.联合行动,联合市公安局、市工商局、市质监局,组织执法队伍,开展“不合理低价游”风暴行动,同时根据收集的线索对存在的问题进行查处;根据目前对市场的排查和监管,萍乡市场尚未发现营业性演出市场虚假宣传及炒票问题,我局会继续做好此项工作的监管和排查。

下一步工作打算:下一步将继续联合市公安局、市工商局、市质监局,组织执法队伍,开展“不合理低价游”风暴行动,并形成长效常态化机制,巩固治理成果。

萍乡市文广新旅局 | 2019-12-06

请进行滑动验证

x