您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡农商银行强化安全保卫工作

发布时间:2020-01-13 | 来源:萍乡日报 | 专栏:工作动态
分享到:

  本报讯(罗君)为进一步加强安全保卫工作,确保元旦、春节“两节”期间平稳有序运行,萍乡农商银行高度重视,精心部署“两节”期间的安全保卫工作,积极营造安全、稳定的节日环境。

  该行召开专题会议,安排部署“两节”期间的安全工作,下发专门通知,成立安全领导小组,明确责任分工。要求广大干部员工充分认识到安全保卫工作的重要性,强化员工的安全意识,保证各项安全措施落实到位,确保节日期间安全经营。

  做好节日期间的安全值班工作,实行领导带班制度,合理安排值班人员,要求值班人员坚守岗位,手机确保24小时畅通。加强节日期间对营业场所、自助设备的安全巡查力度,做好交接班登记和重大事项报告制度,确保节日期间人员和财产安全。

  对营业网点进行安全排查,对安全保卫制度执行情况进行检查,明确岗位职责,落实安全责任,确保各项安全措施落实到位。加强员工的安全防范知识教育,制定突发事件应急预案,加强突发事件应急演练,增强处置突发事件的能力,对消防器材、电源电线等进行检查,消除安全隐患。

萍乡日报 | 2020-01-13

请进行滑动验证

x