您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

税收政策宣传走进萍安钢铁

发布时间:2020-01-13 | 来源:萍乡日报 | 专栏:工作动态
分享到:

  本报讯(熊娟)为进一步增进税企之间的了解互信,建立良性互动机制,构建和谐、融洽税企关系,近日,萍乡市税务局第一税务分局办税服务厅和税源管理股业务骨干到萍安钢铁开展税收政策宣传,围绕企业需求“量身定制”“一对一”服务,帮助企业了解最新税收政策,有效释放政策红利。

  此次活动以组织座谈会、发放税收宣传册、讲解培训课件等形式开展。在税收政策宣传中,税务工作人员着重对发票开具、个人所得税等政策进行培训,引导如何安装使用个人所得税APP,正确填写专项附加扣除等信息,对参加培训人员询问的全年一次性奖金计税方式、综合所得申报更正等问题一一进行答复。此次税收政策宣传活动紧扣企业需求,以接地气的方式向企业员工宣传税收政策,让税收政策看得见、听得懂、用得着。

萍乡日报 | 2020-01-13

请进行滑动验证

x