您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

中国银行萍乡市分行 召开党建工作会议

发布时间:2020-01-13 | 来源:萍乡日报 | 专栏:工作动态
分享到:

  本报讯(周炳忠)12月17日,中国银行萍乡市分行召开2019年第二次党建工作会议。该行党委班子成员,辖内各党支部书记,各部门、各支行副职以上管理人员及入党积极分子代表参加。

  会议再次传达学习党的十九届四中全会精神,传达学习中央经济工作会议精神和总行党建工作会议精神。会议还对第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行总结通报,总结工作经验,指出存在的问题,分析问题原因,并制订整改措施。会上,该行党委书记还结合学习党的十九届四中全会精神、中央经济工作会议精神和总行党建工作会议精神作专题党课。

  会议要求,全行党员要有使命感和紧迫感,肩负起新时代共产党员的责任担当,立足于本职工作,在工作岗位上积极发挥共产党员的先锋模范作用。突出政治建设,坚定理想信念,全体党员要旗帜鲜明讲政治,带头锤炼对党绝对忠诚的政治品格。加强理论学习,提升本领能力,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,提升全行党员干部“抓班子、带队伍、强党建、管风险、促发展”的能力,带动全行竞争力进一步提升。狠抓作风建设,密切联系群众,对照省分行要求,深入查摆和认领自身存在的问题,切实落实为基层减负的具体措施。勇于担当作为,争当先锋表率,要持续弘扬勇于开拓、敢为人先的安源精神,以先进典型为标杆,带头撸起袖子加油干,充分体现党员的先锋模范作用,同时,要带头落实从严管党治行的各项要求,带头抵制各类诱惑和腐蚀,培养规矩意识,为实现全行高质量发展保驾护航。

萍乡日报 | 2020-01-13

请进行滑动验证

x