您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市全面完成2019年河湖管理范围划界

发布时间:2020-01-16 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

  本报讯(刘刚)近日,我市2019年河湖管理范围划界报告已经各级政府批准,并全面完成公告,目前正在紧张埋设各类公告、公示牌和界桩。

  本次河湖管理范围划定工作原计划是完成萍水河、袁河、禾水、攸水、麻山河、栗水、五丰河、白源河、南坑水、新华河、樟里河、荷尧河等12条河流,总长382.4公里。各级水利部门主动作为,自我加压,较原定计划增加了山口岩、锅底潭、坪村、枫林、河江、楼梯磴、枣木等7座大中型水库划界工作,提前实现国有公益性水利工程在2020年底前完成划界的任务目标;增加流域面积50平方公里以上河流8条(金山河、院背河、下埠水、草河、南岗口河、石里浦河、美田桥河和芦溪县段万龙山河),总长145.4公里,超额完成省水利厅下达的年度任务。

萍乡日报 | 2020-01-16

请进行滑动验证

x