您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

省人大常委会副主任、民革江西省委会主委马志武来萍督导

发布时间:2020-01-16 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

  本报讯(记者张子曦)12月20日,省人大常委会副主任、民革江西省委会主委马志武一行来到萍乡,就民革“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况进行督导。市人大常委会副主任李江萍陪同。

  当天,马志武为民革江西省企业家联谊会萍乡分会揭牌,并走访考察了萍乡分会会长赖长萍的企业萍乡市迪尔化工填料有限公司。马志武进车间、问发展、谈效益,他说,作为民革企业家联谊会会员和企业家,一定要旗帜鲜明讲政治,始终坚持正确的政治方向;要打造合作共赢新平台,凝心聚力服务发展;要自觉履行社会责任,积极投身具有民革特色的社会服务实践,更好地为萍乡经济建设、社会发展贡献力量,更好地树立萍乡民革的社会形象。

  在随后召开的座谈会上,马志武听取了民革萍乡市委会就主题教育活动开展情况、存在的问题和下一步工作打算作的汇报。

  马志武充分肯定了民革萍乡市委会主题教育活动所做的工作,认为既围绕中心、按照部署要求开展工作,又紧贴萍乡实际,做到了“三个结合”。马志武要求,民革萍乡市委会要在学习理论武装方面再发力,深入学习贯彻中共十九届四中全会精神及省、市有关会议精神,进一步增进广大民革党员对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同;要在履职尽责上进一步发挥好参谋、好帮手、好同事作用,围绕省委、省政府和萍乡市委、市政府中心工作、民生热点难点,积极建言献策,提出站位高、针对性强的建议;要在查改提高方面扎实做好整改工作,更好地凝聚人心、汇集力量,确保取得实实在在的成效。

萍乡日报 | 2020-01-16

请进行滑动验证

x