您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡莲花县教育局慰问困难党员

发布时间:2020-01-22 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

      春节前夕,莲花县教育局党员干部看望了生活困难的党员及其家庭,为其送去节日的慰问和新春的祝福。

  看望慰问中,莲花县教育局党员干部与困难党员亲切交流,详细了解他们的身体、生活和家庭状况,感谢他们为莲花教育事业发展作出的贡献,鼓励他们坚定信心,早日渡过难关。受访的困难党员对全县教育近年来取得的发展成就感到高兴,对党的关心与慰问表示感谢。

  近年来,莲花县教育局党委高度重视生活困难党员的关爱、慰问和帮扶工作,每年都开展生活困难党员帮扶活动,并对春节期间走访慰问困难党员工作进行安排。这些活动把党组织的关怀和温暖送到党员身边,不断增强党员的组织归属感和组织意识。

萍乡日报 | 2020-01-22

请进行滑动验证

x