您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡坊楼镇保障一线工作者防护物资

发布时间:2020-02-03 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

连日来,坊楼镇党委、政府充分保障坚守一线的工作人员防护物资,切实保护工作在基层人员人身安全,不等不靠、主动作为。

  该乡在得知市中医院根据国家卫生健康委《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第三版)》等有关文件中公布的中药预防方案特制了预防药剂后,第一时间与市中医院取得联系,并采购了300瓶预防药水。同时,积极与企业对接,采购医用防护口罩2000余只,维生素C片30箱,84消毒液30瓶,有效做好防控物资保障工作,切实保障一线工作人员的身体健康和生命安全。

  1月29日上午,第一批医用防护口罩、84消毒液、水果等物资均已发放给全镇15个村。当日起,镇食堂每日餐前都提供维生素C水给工作人员饮用,防护物资将分批次、有序发放给全镇奋战在疫情防控一线的工作人员。

萍乡日报 | 2020-02-03

请进行滑动验证

x