您所在位置: 新冠肺炎疫情专栏 >> 要闻聚焦 >> 新闻详情

市发改委再部署、再调度、再落实,全力做好疫情防控工作

发布时间:2020-02-10 | 来源:萍乡市发改委 | 专栏:新冠肺炎疫情专栏
分享到:

2月3日下午,市发改委召开专题党组(扩大)会议暨新型冠状病毒肺炎防疫小组第二次会,传达了市委常委会议精神,学习了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神、中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》等文件精神,部署了下阶段新型冠状病毒肺炎防疫工作。会议由市发改委党组书记、主任黎春源主持。


会议强调,全委上下要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,认真领会李小豹书记和李江河市长相关讲话要求,坚决打好疫情防控阻击战。一是讲政治、顾大局,以铁的决心、铁的忠诚,坚决贯彻各项要求;二是勇担当、敢负责,以最快速度、最硬措施,坚决落实各项任务;三是强管理、守纪律,以更高标准、更严要求,坚决执行各项规定。会议对下一步做好生活必需品保障、统筹水电气等能源保障、争取上级专项资金要素支持等工作提出了新的要求。

会议还对今年要抓好的十二项重点工作进行了部署。

萍乡市发改委 | 2020-02-10

请进行滑动验证

x