您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

王斌率省督查指导第四组在萍督导

发布时间:2020-02-24 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

  本报讯(记者张子曦)2月14日下午,省新冠肺炎疫情联防联控工作督查指导第四组组长、省财政厅一级巡视员王斌率队来到萍乡市公安局指挥中心、甘源食品有限公司,督导疫情防控工作及企业复工复产工作。副市长、市公安局局长袁志坚,萍乡经开区管委会主任刘建中陪同督导。

  疫情防控工作开展以来,市公安局在强化管控措施的同时,利用“萍安云”平台及时收集民情数据,充分运用“钉钉”App等平台整合警情数据,外防输入,内防扩散,为企业、学校等保供防控提供数据支持。王斌肯定了当前萍乡公安机关防控疫情取得的积极成果。他指出,当前疫情防控正处在刻不容缓的紧要关头,要进一步提升新一代信息技术应用水平,强化对疫情数据的归集和数据分析,不断优化疫情防控“大数据”分析系统对风险人群流动的监控,为打赢疫情防控阻击战提供有力保障。同时,要密切关注机关单位返岗、企业复工复产、学校开学等关键时间段,充分做好预案和前期准备,应对可能出现的风险。

  在甘源食品有限公司,王斌到企业展厅实地查看了产品种类,详细了解了企业复工复产的实际情况,以及复工后企业项目建设工作的计划安排和落实情况。他要求,企业复工后要在做好疫情防控工作的前提下,迅速进入工作状态,全面复工复产。

萍乡日报 | 2020-02-24

请进行滑动验证

x