您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡市总工会召开新冠肺炎疫情防控工作会议

发布时间:2020-02-26 | 来源:萍乡日报 | 专栏:工作动态
分享到:

  本报讯(彭磊)2月10日,市总工会党组召开新冠肺炎疫情防控工作会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步研究部署我市工会系统新冠肺炎疫情防控工作。市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席李江萍主持会议并讲话。

  李江萍指出,当前疫情防控工作形势严峻复杂,全市各级工会要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,进一步发挥工会密切联系职工群众的优势,切实做好对坚守在疫情防控工作一线人员的走访慰问工作。要及时解答全市职工普遍关注的疫情防控期间劳动关系和工资支付有关问题,指导我市企业做好疫情防控期间劳动用工、工资支付等工作,维护全市职工合法权益及劳动关系和谐稳定。要进一步利用好工会宣传载体加强宣传教育。

萍乡日报 | 2020-02-26

请进行滑动验证

x