您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

做诚信企业 创优质品牌

发布时间:2020-03-26 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

      “德盛者其群必盛,德衰者其群必衰。”对一个品牌、一家企业来讲,诚信是灵魂、是生命、是企业生存和发展的永恒动力。近日,记者走进我市第三届诚信单位——萍乡市武功山茶业有限公司。

  只有创造质优价实的产品、获得消费者的信赖,才能获得走向市场的通行证。该公司经过多年努力、苦心经营,建立了自己的销售渠道,与多个合作商建立长期战略合作关系。目前,该公司已注册“武功玉叶”“万龙山”等商标,拥有“自营+农户茶园”900亩,茶叶加工厂面积1000平方米,获得国家有机食品证书。

  好原料是好品质的基础。在茶园管理方面,该公司采取自然管理、人工除草、牛羊粪沤肥、非生产季节物理防治等方法;在茶树栽培方面,分为野生茶区和非野生茶区,种植萍乡本地老茶树品种,生产出独具风味的武功山高山有机茶。

  该公司下设3家直营店和多家经销合作店,始终把诚信经营作为发展的基础,多年来茶产品质量深受广大消费者认可。此外,通过深入开展“诚信为本、质量第一”教育,使公司员工和企业产品的内在品质不断提升。自公司成立以来,陆续获得2017年度江西茶业先进企业、武功山名茶、武功山最美茶园等荣誉。

  扶贫助农,承担社会责任,是武功山茶业有限公司多年来一直坚持做的事情。该公司在万龙山乡南岭村投资茶园基地以来,向村民免费发放茶苗,鼓励村民种植并收购茶树鲜叶,目前全村闲置土地95%都种植了茶树,为当地脱贫贡献了企业力量。

萍乡日报 | 2020-03-26

请进行滑动验证

x