您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

市发改委开展“奉献爱心 抗击疫情”爱心捐款活动

发布时间:2020-03-26 | 来源:发改委 | 专栏:工作动态
分享到:

 为响应党中央对广大党员的号召,助力打赢疫情防控阻击战,近日,萍乡市发改委开展“奉献爱心抗击疫情”自愿爱心捐款活动,广大党员干部职工迅速响应,纷纷伸出援助之手。截止3月4日,143名党员干部职工累计募捐23100元,其中104名党员共捐款18200元,实现党员全覆盖,39名群众共捐款4900元。

  发出捐款倡议后,党组书记、主任黎春源和其他党组班子成员率先垂范,广大党员干部职工积极响应,离退休老党员主动联系所在支部,纷纷献出自己的一份爱心。“国家有难,我们老党员有义务为抗击疫情尽一份微薄之力”,离退休党支部书记欧阳辉良第一时间将4300元交到机关党总支,充分体现了离退休党员“年老未敢忘忧国”的家国情怀。

  除捐款外,市发改委还心系帮扶村,主动对接昌盛大药房,向莲花县闪石乡太源村捐赠1000只医用口罩、40斤消毒液等疫情防控物资,给一线防控人员和太源村百姓带去了温暖,坚定大家战胜疫情和脱贫攻坚的勇气和信心。

  自疫情发生以来,市发改委各级党组织和广大党员干部始终站在疫情防控第一线,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。

发改委 | 2020-03-26

请进行滑动验证

x