您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡市发改委调研卫生健康领域新增中央预算内投资项目推进工作

发布时间:2020-03-26 | 来源:萍乡市人民政府 | 专栏:工作动态
分享到:

     3月24日,市转型办副主任刘笑带领社会科一行调研我市卫生健康领域中央预算内投资项目推进工作,并召开座谈会。

 
  调研组一行先后前往萍乡市人民医院、萍乡市第二人民医院和萍乡市疾病预防控制中心等项目现场,实地查看项目建设推进情况。

  
  座谈会上,详细解读了国家最新政策导向和扶持方向,结合中央预算内投资要求,对各单位申报储备的卫生健康领域项目逐一进行了指导梳理,对存在的问题提出了解决的意见和建议。同时,要求各项目单位认真做好项目前期的各项工作,确保项目尽早开工。
  下一步,市发改委将认真贯彻国家政策、比照标准,加强与相关部门的沟通衔接,力争更多项目获得中央预算内资金支持。

萍乡市人民政府 | 2020-03-26

请进行滑动验证

x