您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡市推进办来区督导“五年新跨越”重点项目建设

发布时间:2020-03-26 | 来源:萍乡市人民政府 | 专栏:工作动态
分享到:

      3月25日下午,市推进办督导二组组长陈益敏一行来区督导“五年新跨越”重点项目建设情况。区推进办、挂点单位负责人、项目建设负责人陪同。


  督导组一行首先来到中梁地产爱琴海购物公园,督导组详细了解该项目复工复产及工程进展情况,要求施工方在做好疫情防控措施的同时,严格按照操作规范,安全施工。


  在翠湖公园现场,陈益敏仔细询问疫情对工程进度的影响,要求挂点单位做好来区务工人员的疫情防控,协调好租住问题,确保施工人员充足。


  在玉湖基础教育园区,督导组听取了工期安排、疫情防控等工作汇报,要求施工方、挂点单位通力合作,共同解决问题,避免进度受到影响,确保学校能够如期交付使用。


  在中鼎国际大厦现场,陈益敏详细询问了项目销售和建设进度情况,要求施工方做好防疫物资准备,克服疫情影响,争取早日交付使用。


  督导组最后来到春晓建材项目现场,详细询问项目复工后施工进度、疫情防控、安全施工等情况,要求新三板工业园区积极协调原材料供用,调配施工人员,争取项目早日建成投产。

萍乡市人民政府 | 2020-03-26

请进行滑动验证

x