您所在位置: 诚信建设万里行 >> 萍乡在行动 >> 新闻详情

【诚信建设万里行“百万里 百万企”萍乡在行动系列报道二】萍乡百余企业做出信用承诺

发布时间:2018-11-13 | 来源:信用萍乡 | 专栏:诚信建设万里行
分享到:

承诺诚信经营,文明服务,维护消费者合法权益;承诺自觉接受社会、群众、新闻舆论的监督检查……在11月9日举行的第二届萍乡市诚信行业、诚信单位、诚信经营示范店、诚信示范园(街)区表彰大会上,我市获奖的120余家工商企业及企事业单位共同签署了《信用承诺书》。

为贯彻落实国家公共信用信息中心下发的《关于进一步落实“诚信建设万里行”相关活动的通知》关于组织开展好“百万里 百万企”信用承诺活动要求,萍乡市发改委(市信用办)积极推动企业信用承诺各项工作,这是继10月在润达大舞台成功举办的百余招聘企业现场签订信用承诺书后的第二场诚信建设万里行“百万里 百万企”萍乡在行动系列活动,所签订的信用承诺书均在“信用中国(江西萍乡)”网站上进行公示。

这份《信用承诺书》,除包含诚信经营等“四承诺”内容外,还包括应积极参与萍乡市的企业信用体系建设,共同树立信用自律的道德观念和行业风尚,建设“信用萍乡”。如发生违法失信行为,将依照有关法律、行政法规规定接受行政执法部门给予的行政处罚、约束和惩戒,并依法承担相应责任。

信用萍乡 | 2018-11-13

请进行滑动验证

x