您所在位置: 组织架构 >> 信用窗口 >> 新闻详情

萍乡市公共信用信息平台上线 可查询诚信红黑榜

发布时间:2018-04-13 | 来源:萍乡日报 | 专栏:组织架构
分享到:

       (文雨杏)8月8日,萍乡市公共信用信息平台正式上线,“信用萍乡”网站(www.creditpx.gov.cn)同步上线运行。这标志着萍乡市社会信用体系建设工作迈上新台阶。

    当天,市政协副主席、市发改委主任颜小龙就平台和网站建设运行情况进行了调研,他认真细致地察看了“信用萍乡”网站信用公示、信息查询和处理等功能的实际运行情况,在听取相关情况汇报后,颜小龙对平台和网站的建设运行给予肯定。

    据悉,市公共信用信息平台包含企业信用信息、诚信红黑榜等内容,可实现公共信用信息的交换共享,为社会公众、政府机关和企事业单位提供“一站式”信用信息服务。通过“信用萍乡”门户网站,为全社会提供企业法人、非企业法人和自然人信息查询、浏览、统计、管理等服务,以及信用政策法规宣传、信用动态建设、异议投诉受理等服务,为政府机关、社会组织和公众推动、参与、了解信用体系建设提供了互动服务,打造了“让守信者一路畅通、失信者寸步难行”的重要展示平台。

萍乡日报 | 2018-04-13

请进行滑动验证

x