您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡市发改委召开“十四五”规划编制工作推进会

发布时间:2020-09-18 | 来源:萍乡日报 | 专栏:工作动态
分享到:

  本报讯(王维斌)近日,市发改委召开“十四五”规划编制工作推进会。
  会议强调,做好“十四五”规划,探索形成新发展格局,既是萍乡发展的迫切需要,也是200万萍乡人民的殷切期望。要高度重视,各分管领导要将规划编制工作放在全局重要位置来抓,要深入调研,全面了解掌握各领域发展基础、存在短板和未来发展目标方向,要压实责任,逐个环节、逐项工作压茬推进;要集思广益,注重开门问策,将社会期盼、群众智慧、专家意见充分吸收到“十四五”规划编制中来;要理清思路,全面客观做好“十三五”总结评估,做好中远期目标的衔接,体现规划的目标性和可操作性;要突出重点,围绕重点领域,深入研究未来全市经济“发展方向”“发展深度”的问题,找准矛盾症结,提出切实可行的对策措施,提高规划的全局性和针对性。

 

萍乡日报 | 2020-09-18

请进行滑动验证

x