您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡市创建指挥部创建工作常态长效推进会召开

发布时间:2020-11-17 | 来源:萍乡日报 | 专栏:工作动态
分享到:

  本报讯(记者陈淼)11月16日下午,市创建指挥部创建工作常态长效推进会召开。市委常委、宣传部部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵主持会议并讲话。

  聂晓葵指出,萍乡以全国地级市第15名的优异成绩获评第六届全国文明城市,荣誉称号来之不易,凝结着全市上下十五年的不懈追求和共同奋斗。她强调,全市各地各部门要高度重视常态长效巩固工作,避免各类问题反弹回潮,深入推进全国文明城市创建工作迈入常态化和长效化的轨道。要抓住当前常态长效巩固工作的重点,巩固提升好点位、整治的创建水平,以及重点区域、志愿服务常态化和市容市貌的创建成果。要形成常态长效巩固成果的舆论氛围,大力宣传创城相关知识、典型做法。要切实抓好常态长效巩固成果的总结工作,做好相关资料收集、归档工作,并认真做好总结。要切实抓好抽调的创建办人员的考核评价工作,继续强化创建工作组织领导体制和工作推进机制,保持创建工作的连续性和稳定性。

  会上,副市长叶舟就巩固提升创建成果提出具体要求。

 

萍乡日报 | 2020-11-17

请进行滑动验证

x