您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

【萍乡】2021年“慈善情暖万家”活动启动

发布时间:2021-01-20 | 来源:萍乡日报 | 专栏:工作动态
分享到:

  本报讯(肖敏玲 记者陈薇薇)1月19日,由市民政局、市慈善会主办的2021年萍乡市“慈善情暖万家”活动正式启动。市委常委、副市长廖鸿出席启动仪式。

  “慈善情暖万家”活动是由中华慈善总会牵头,发动全国各地慈善会共同实施的一个大型慈善助困项目。该项目通过动员爱心企业、公益社会组织和爱心人士等社会各界力量捐款捐物、开展志愿服务,为身处困境的贫困群众送去物资支持和精神慰藉,鼓励他们重树生活信心、自强自立、逐渐摆脱生活困境。今年中华慈善总会携手波司登公益基金会向我市捐赠羽绒服2010件,中国纺织工业联合会携手海澜之家、水星家纺捐赠棉服1300件、围巾2600条、棉被100床,中国轻工业联合会捐赠牙膏、LED灯、洗衣液等物资,中国社会福利基金会捐赠资金90万元,资金和物资折价共计305.86万元。

 

萍乡日报 | 2021-01-20

请进行滑动验证

x