您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡军分区军事工作会议召开

发布时间:2021-01-20 | 来源:萍乡日报 | 专栏:工作动态
分享到:

  本报讯(记者袁圆)1月19日,萍乡军分区2021年军事工作会议召开。市委常委、常务副市长李明生,市委常委、萍乡军分区政委牛子文和萍乡军分区党委副书记、司令员申桂林出席会议。

  李明生指出,当前我国正处于由大到强的关键阶段,全市各级必须坚持以习近平强军思想为引领,不断增强忧患意识和危机意识,认清严峻形势,提高政治站位,聚力动员备战,全面夯实基础,努力把我市国防建设抓得更加富有成效;要聚焦主责主业,切实履行职责使命,突出政府主体责任,加强军地沟通协作,着力解决官兵困难,为强军创造良好条件、提供有力支撑;要主动担当作为,狠抓执行落实,把精细精准落实作为开展工作的主要方式,切实盯住末端问效,把落实责任细化到每个人,不断强化贯彻指示见行动,攻坚克难用真招,狠抓落实见成效的自觉意识,推动国防建设持续向上向好发展。

  会上,申桂林总结讲评了2020年军事工作,并对2021年军事工作任务进行部署。

 

萍乡日报 | 2021-01-20

请进行滑动验证

x