您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡上栗生态环境监测站开展《检验检测机构资质认定认定能力评价 检验检测机构通用要求(RB/T2014-2017)宣贯会

发布时间:2021-03-05 | 来源:上栗生态环境局 | 专栏:工作动态
分享到:

       为加强监测站质量管理体系的运行,持续规范和提高检验检测质量,新年伊始上栗生态环境监测站对全站工作人员进行了《检验检测机构资质认定认定能力评价 检验检测机构通用要求》(RB/T2014-2017)宣贯培训。

       监测站站长、技术负责人荣宗根同志结合上栗生态环境监测站的实际情况对《检验检测机构资质认定认定能力评价 检验检测机构通用要求》(RB/T2014-2017)进行了重点讲解学习,并和工作人员积极交流,深入探讨,互相答疑解惑。

       通过此次培训学习,监测站全体工作人员对《检验检测机构资质认定认定能力评价 检验检测机构通用要求》(RB/T2014-2017)有了进一步的理解,对今后进一步推进检验检测工作规范化,强化技术业务能力发挥积极作用。

 

上栗生态环境局 | 2021-03-05

请进行滑动验证

x