您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡上栗县大气网格化监管工作第二次会议

发布时间:2021-03-05 | 来源:上栗生态环境局 | 专栏:工作动态
分享到:

       3月4日上午,在萍乡市上栗生态环境局四楼会议室召开了上栗县大气网格化监管第二次工作会议。会议由萍乡市上栗生态环境局党支部书记、局长黎洪波同志主持,西安交大长天软件股份有限公司技术人员、上栗生态环境局大气工作分管领导以及监测站、执法大队、大气科负责同志参加会议。

       会上,西安交大长天软件股份有限公司技术人员就三个方面内容进行交流:一是介绍了平台现阶段的建设及使用情况;二是上栗县网格化污染源初步排查情况;三是平台建设需上栗生态环境局协调配合的工作事项。

       黎洪波同志介绍了上栗县当前空气质量现状及今年空气质量考核目标,他要求,一是科学绘制网格化布点框架,精准布点;二是做好平台的建设与相关局室的协调沟通工作;三是加强排查,用数据说话。坚持日报、周报、月报制,及时发现污染源,第一时间处理,确保空气质量天天有改善。

       会上,相关科室负责同志就本科室工作与平台建设相关情况进行发言。

       本次会议为上栗县空气质量监测网络及指挥调度中心平台项目的完成和完善进一步提供了保障,为进一步加快平台建设进度,提升我县空气质量奠定了坚实的基础。

 

上栗生态环境局 | 2021-03-05

请进行滑动验证

x