您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡莲花生态环境局开展第11次服务企业接待日活动

发布时间:2021-03-05 | 来源:莲花生态环境局 | 专栏:工作动态
分享到:

       阳春三月,春暖花开。3月3日上午,莲花生态环境局在局三楼会议室如期开展了第11次“服务企业接待日”活动。

       活动中,副局长刘伟同志带领相关业务股室负责人接待了来访的江西大地制药有限责任公司、莲花县恒升特种材料有限公司和莲花县富树建材有限公司3家企业的代表,通过面对面交谈,详细了解了节后企业返岗人员疫情防控、复工复产以及环保设施运行情况,针对企业提出的优化营商环境、支持企业上市发展、新上项目审批及验收等方面的问题,刘伟和相关股室负责人逐一作了答复,并为各企业的发展提出建设性的意见和建议,对现场难以解决的问题,安排对口股室跟踪对接。

       下一步,莲花生态环境局将在“服务企业接待日”常态化开展的基础上,进一步转变作风,优化营商环境,加大服务企业力度,深入企业沟通交流,及时帮助企业解决实际困难问题,以生态环境高质量保护助推莲花经济社会高质量发展。

莲花生态环境局 | 2021-03-05

请进行滑动验证

x