您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

【萍乡】省发改委、人行南昌中支莅临我市调研社会信用体系建设示范区创建工作

发布时间:2021-04-26 | 来源:市信用办 | 专栏:信用新闻
分享到:

     

       4月22日,省发改委、人民银行南昌中心支行莅临我市开展国家社会信用体系建设示范区创建准备情况调研工作,市发改委分管领导刘笑陪同。

       调研工作主要采取座谈会的方式,围绕本市社会信用体系建设情况;创建国家社会信用体系建设示范区的准备情况、存在的问题与短板、及下一步工作打算;需省级层面协调解决的问题等重要内容开展。

       座谈会上,刘笑结合我市创建实际,对社会信用体系建设工作情况进行了专题汇报,详细介绍了我市创建国家信用示范城市的总体情况及自查情况,总结了创建工作中的特色亮点,并阐述了下一步的工作措施。

       省调研组充分肯定了萍乡市创建工作成绩和亮点,并提出了要求和建议。

       接下来,我市将吃透标准、把握测评要求,全面落实创建社会信用体系建设示范城市任务,如期上报评审材料,有序推动创城各项工作,力争拿下国家社会信用体系建设示范城市这块金字招牌。

市信用办 | 2021-04-26

请进行滑动验证

x