您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市发改委组织召开2021年诚信缺失突出问题专项治理推进会

发布时间:2021-04-26 | 来源:市信用办 | 专栏:信用新闻
分享到:

       为贯彻落实中央文明委《关于开展诚信缺失突出问题专项治理行动的工作方案》, 4月23日,市发改委组织召开诚信缺失突出问题专项治理推进会,总结了我市诚信缺失突出问题专项治理工作,并对下一步工作进行安排部署。
  会议认真学习了中央文明委关于开展诚信缺失突出问题专项治理行动的有关精神,总结分析了我市诚信缺失突出问题专项治理行动成果及当前诚信建设中存在的突出问题,研究部署诚信缺失突出问题专项治理工作,明确部门责任,提出具体举措,确保专项整治工作落到实处。会议强调,诚信缺失突出问题专项治理是我市不断提升诚信建设水平的重要部署,各责任单位务必强化担当、细化分工、制定方案,积极开展各领域专项治理工作。
  下一步,我市将在加强集中专项治理,严肃查处失信行为,构建以信用为基础的新型监管机制,打造诚实守信、重信守诺的社会环境上下功夫,进一步打造不敢失信、不能失信、不愿失信的社会环境,不断增强群众获得感、幸福感、安全感,为我市高质量发展提供坚实的道德支撑。

市信用办 | 2021-04-26

请进行滑动验证

x