您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡安源区两家企业获评国家级专精特新“小巨人”

发布时间:2021-07-27 | 来源:萍乡日报 | 专栏:工作动态
分享到:

  本报讯(欧阳海清)7月21日,江西健航实业有限公司营运部“全国工人先锋号”授牌仪式举行。

  江西健航实业有限公司营运部是仙凤三宝乡村文旅田园综合体项目的服务部门,自2017年至今累计接待游客200余万人次,提供的优质服务深受游客好评。仙凤三宝项目先后获评“中国生态旅游优秀休闲农业观光景区”“国家AAAA级旅游景区”“江西省生态文明示范园”“江西省十佳乡村旅游示范点”“江西省休闲农业示范点”。健航实业营运部负责人表示,今后将进一步发挥好工人先锋号的示范引领作用,以“创一流工作、创一流业绩、创一流团队”为目标,服务好广大游客,助力乡村振兴。

萍乡日报 | 2021-07-27

请进行滑动验证

x