您所在位置: 联合奖惩 >> 联合奖惩案例 >> 新闻详情

芦溪县在全省率先推出“尊崇服务卡”

发布时间:2021-07-09 | 来源:江西改革 | 专栏:联合奖惩案例
分享到:

      近日,芦溪县深化拓展社会化崇军拥军模式,与第一批25家拥军企业签署拥军优抚合作协议并在全省率先推出“尊崇服务卡”,为全县6800余名军人军属、退役军人及其他优抚对象提供定制服务,将拥军之情、惠军之措、便军之举、暖军之心工作落到实处。
      据悉,该县军人军属、退役军人及其他优抚对象凭此卡可享受医疗服务、金融服务、就业创业服务、生活服务、旅游服务等多领域优惠服务,包括从餐饮住宿到旅游景区,从就业创业到医疗健康,从超市商场到工厂企业的价格优惠、免门票等优惠政策和专享福利。如,退役军人专属银行卡、“退役军人贷”、优先参加免费电商培训和创业培训、购买图书8.8折优惠,等等。

      下一步,芦溪县将出台更多优先优待服务举措,吸纳更多具有社会责任感和拥军情怀的行业企业积极投身到“尊崇服务+”的拥军热潮中,掀起军爱民、民拥军的双拥热潮,在营造暖兵心聚人心上下功夫,进一步在全县营造“让军人成为全社会尊崇职业”的浓厚氛围。
江西改革 | 2021-07-09

请进行滑动验证

x