您所在位置: 信易+ >> 信易批 >> 新闻详情

萍乡赣西肿瘤医院率先开展“信易医”活动

发布时间:2020-12-03 | 来源:市发改委 | 专栏:信易+
分享到:

为加快推进社会信用体系建设,建立健全守信联合激励机制,日前,萍乡赣西肿瘤医院在我市率先开展“信易医”工作,建立特色信用诊疗服务路径,拓宽就医守信激励措施,营造优良就医信用环境。

萍乡赣西肿瘤医院积极推进“信用+医疗”应用模式,建立领导协调机制,扎实推进相关工作落实,确保各项工作稳步推进。医院率先在全市服务系统发起关爱好人健康服务平台,设立全市道德模范免费健康体检基地;在医疗服务方面开通诊疗绿色通道, 免收住院押金,实施先治疗后结算,并提供5万元的信任额度,10%的医疗费用减免,出院手续容缺办理等特色信用诊疗服务激励措施,为守信者诚信就医福利加码,享受看病就医便捷服务,获取更多的就医便利。

截至目前,医院通过开展“信易医”活动为道德模范、身边好人开展300人次、全市贫困村驻村干部110人次免费健康体检,免费金额达40余万元;为全国道德模范、全国脱贫攻坚奉献奖获得者王振美,“中国好人”、全国岗位学雷锋标兵夏云剑等先进模范人物免除医疗费用约5.2万元。

市发改委 | 2020-12-03

请进行滑动验证

x