您所在位置: 组织架构 >> 领导小组 >> 新闻详情

【队伍教育整顿】芦溪县政法队伍教育整顿领导小组办公室第五次主任会议召开

发布时间:2021-05-14 | 来源:今日芦溪 | 专栏:组织架构
分享到:

4月28日,芦溪县召开政法队伍教育整顿领导小组办公室第五次主任会议。县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组常务副组长兼办公室主任欧阳卫华主持会议,县人民检察院检察长颜建良,县公安局党委副书记、政委袁宁等出席会议。

会议要求,县政法各单位、各有关协同部门要充分认识查纠整改环节的重要性与紧迫性,按照中央、省委、市委、县委的部署要求:一是要进一步压紧压实直接责任、协同责任,抓好工作落实,对标对表,补齐短板,把握好时间节点,全力推动查纠整改有序有力、稳定稳妥开展;二是要全力以赴做好配合中央督导组下沉督导的准备工作,在工作对接、材料准备方面要确保高质高效;三是要把握正确政治方向和舆论导向,统筹全县宣传资源,充分发挥主流媒体和新兴媒体作用,加大对全县政法队伍教育整顿宣传力度,持续开展正面宣传引导,实现全民参与、全覆盖,为教育整顿营造良好舆论氛围。

会上还传达了全市教育整顿工作调度会议精神,并安排部署了近期重点工作。

今日芦溪 | 2021-05-14

请进行滑动验证

x