您所在位置: 信用建设 >> 市级信用建设 >> 新闻详情

【萍乡】爱心捐助暖人心

发布时间:2021-10-12 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用建设
分享到:

       “真是太感谢城北地产和虹裕商管的爱心人士了,如果没有你们的热心帮助,我们都不知道该怎么办,太感谢了!”近日,萍乡城北地产·天虹广场营销中心迎来了两位特殊的客人——麻山镇新潭村的周启阳、黄珍南夫妇,他们将绣着“恩重如山,爱心捐助”的锦旗送到城北地产创始人杨建萍手中,感谢企业和爱心人士对自家孩子的救命之恩。

       事情要追溯到9月3日晚,周启阳夫妇还在读书的19岁儿子周建华在家附近骑行时不慎摔倒,头部和腿部均出现较重损伤,送医检查后被告知可能需做粉碎性骨折治疗、开颅等手术,预计需要20余万元的医疗费用。这让原本就清贫的周启阳一家痛苦不已。因为家庭贫困,周建华经常利用课余时间勤工俭学,之前在天空里一家店里也做过兼职,所以当城北地产和虹裕商管公司了解到周建华的情况后,立即向公司全体员工发出了爱心捐赠倡议书,号召大家积极捐款,为这个困难家庭渡过难关尽一份绵薄之力。

       日前,城北地产公司代表将募捐而来的两万余元现金交给了周启阳,暂时缓解了周建华医疗费用短缺的问题。据周启阳介绍,周建华已经做完了粉碎性骨折治疗手术,目前情况还算稳定,头部是否要进行开颅手术还需进一步观察。

       一面锦旗,传递的不仅是受助者及其家人的感激之情,也是对城北地产和虹裕商管一直践行公益理念的认可。

萍乡日报 | 2021-10-12

请进行滑动验证

x