您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

萍乡市住建局及时传达学习全市常态化扫黑除恶斗争“治乱象”“净土壤”集中攻坚动员部署会精神

发布时间:2021-12-07 | 来源:市住建局 | 专栏:工作动态
分享到:

       11月1日晚,市住建局召开局系统重点工作部署推进会,会议传达当天下午召开的全市常态化扫黑除恶斗争“治乱象”“净土壤”集中攻坚动员部署会精神,对做好住建系统常态化扫黑除恶斗争“治乱象”“净土壤”工作进行部署。局副县级以上干部、局机关各科室负责人、局属部分单位主要负责人、驻局纪检组人员参加会议。局党委书记赖清出席会议并讲话。会议由局长刘韬主持。

  会议传达了全省扫黑除恶斗争重点县(市、区)工作推进会会议精神,学习了陈敏书记在全市常态化扫黑除恶斗争“治乱象”“净土壤”集中攻坚动员部署会上的讲话。

  刘韬就做好住建系统常态化扫黑除恶斗争“治乱象”“净土壤”工作做出安排:一要及时学习,准确领会市委相关文件、会议精神,做到任务清目标明;二要明确思路,结合住建工作实际,拿出切实可行的工作措施;三要狠抓落实,要紧盯围标串标等行业突出问题开展集中攻坚,上下联动,左右协调,同频共振,提升工作质效,确保常态化扫黑除恶斗争工作落到实处。

  赖清在讲话中强调:一要高度重视,切实提高政治站位,要将常态化扫黑除恶斗争“治乱象”“净土壤”集中攻坚作为当前一项重要工作抓紧抓好;二要加强联动,进一步做好对内对外沟通协调,充分发挥各部门各科室职能作用,形成强大工作合力;三要压实责任,主要领导亲自抓、分管领导具体抓,要加强工作调度和考核,确保工作见实见效。

 

市住建局 | 2021-12-07

请进行滑动验证

x