您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市举办县区社会信用体系建设首场宣讲会——湘东区专场

发布时间:2019-05-24 | 来源:市信用办 | 专栏:信用新闻
分享到:

为深入贯彻国家、省社会信用体系建设的工作部署,普及信用相关知识,营造全社会诚实守信的良好氛围。5月17日,萍乡市赴湘东区举办县区社会信用体系建设首场宣讲会。

会上,市信用办解读了国家和省、市社会信用体系建设相关政策法规以及我市社会信用体系建设基本概况,同时对2019年新版“双公示”标准及信息报送做了深入详细的讲解。

参加宣讲的同志对此次活动普遍反应良好,表示通过学习对社会诚信体系建设工作有了更加深入的了解,对如何开展信用信息归集共享和做好“双公示”工作有了更加清晰的思路。

下一步,萍乡市将继续深入各县区开展社会信用体系建设巡回宣讲活动。

市信用办 | 2019-05-24

请进行滑动验证

x