您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市开展文化市场“风暴Ⅱ”专项整治

发布时间:2019-08-14 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

      本报讯(彭姿)近日,萍乡市文化市场综合执法支队在全市范围内开展2019文化市场“风暴Ⅱ”专项整治行动,从严从重查处各类违法、违规、违禁文化市场经营行为和活动。

  此次行动坚持举报受理和明察暗访同步开展、日常巡查与专项行动同步推进,重点查处网吧违规接纳未成年人、未按要求登记核对身份证、KTV内含违禁曲目以及游艺娱乐场所含有宣扬赌博等禁止内容的违规机型机种等问题。按照“谁检查,谁负责,强高压,零容忍,全覆盖,无禁区”的要求,每次检查均留有书面记录,做到不留死角,不走过场。截至目前,出动执法车辆85车次,出动执法人员216人次,检查各类网吧、KTV、游艺娱乐场所390余家次,进一步规范了我市文化市场经营秩序。

萍乡日报 | 2019-08-14

请进行滑动验证

x