您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

2019萍乡武功山越野赛即将开跑

发布时间:2019-08-14 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

       本报讯(实习生肖湖)2019萍乡武功山越野赛将于9月7日开跑,截至目前,共有国内外1660名选手报名参赛,创历史新高。

  据悉,武功山越野赛已成功举办4届。本届比赛为ITRA(国际越野跑协会)认证赛事、UTMB(环勃朗峰超级越野跑)积分赛事、UMCT(中国山超级越野跑巡回赛)系列赛事,设有武功100km、武功56km、武功33km3个组别。1660名参赛选手中报名100km的有140人、56km的有720人、33km的有800人。比赛线路以武功山游客中心为起终点,将武功山的高山草甸、九龙山、小佛岭等特色景点串联起来,让选手们在比赛时可以饱览武功风光。

萍乡日报 | 2019-08-14

请进行滑动验证

x